простая любезность
..нет никого,скользит дыхание по занавеске,кровь говорит,-ты зря не ешь,ты зря не спишь,а я прошу тебя лишь о простой любезности,в довесок,к своим губам мои стихи прижми,их страсть,их омуты,секреты,в них гордость грустная,они защита от забвения,они мои наперсники мечты,-ты слышишь их?они так грубо пахнут моим сердцем,я знаю гроты тайные всех женщин,я объясняю им,-ночь небом была создана лишь для любви,зачем тогда я дал тебе свой адрес?хочу чтобы твои черты передо мною гвоздикой расцвели,ведь можешь только ты разрушить заклинание и исцелить,и пусть судьба мне говорит что хочет,а я хочу чтоб ты легла на губы мне упругой грудью,я буду небо целовать твое внутри,вне строк,за гранью вдохновенья,в объятиях умелых,я зацелую твои сны,вновь в чистом зеркале,в слепом мгновенье,нетерпеливо настигая,тебе всю нежность выжимая из души,приветствуй же меня,ещё живого как поэта,что красота без доброты?великие волнения,я так давно твою изящную гармонию ищу,средь черноты,уже забыл когда был окружен кольцом счастливых,верных рук,с любимым именем,выплескивая звезды из артерий,жил..
Рецензии