ШОК - ПСИХ - ШОУ

Ты предоставлен сам-себе
Ты виноват, что здесь уже
И навнушают ждать тебе
Так было лучше и с хуже

Умей глотать и пей водой
Задать вопрос совсем глухой
И понимать, что ты живой
Внимание!!! Поётся вой...

В конце-концов делить хлебами
Из уважения к детали
От столкновения из лбами
Сказать, подслушать, что солгали

И ощущенье, что ненужен
Как тусклая звезда задушен
Завоевать тебя заслужен
Как бесконечный спор радушен

Не спросишь - руку непротянут
Заботу выпросишь - исправят
Несчастье будет, их затронут
Знак одиночества, им и затравят

Простить изволь - прощаю всех
Улыбка будет, может утро
Голодных чувствами - утех
Семь тысяч раз зовётся чудо

Когда проснёшься, что неспишь
Тебя лекарствами заставят
И кости будут, что скрипишь
Безумству мысли их раздавят

А голоса, звук в голове
Похож - я, новый человек
Бесправный, я здесь пациент
Так и живу по кругу век

- 22.07.2023 -


Рецензии
Лёшь,талантливо изложил ход своих мыслей. Есть над чем размышлять. С теплом души.

Вера Диденко   19.04.2024 11:17     Заявить о нарушении