Кочевник

Intro
Hm_E  Hm_E   Hm_E  Hm..Hsus2..Hm..Hsus2..Hm..Hsus2..Hm..Hsus2..

-1-
Hm                A
Неверный шаг внезапно мир перевернёт -
G            E             Hm
Твой путь привёл тебя в болото.
Hm                A              F#m
Рассвет согреет, время лечит, но вперёд
G              A             Hm
Ты смотришь, словно ждёшь кого-то.

   G        F#m7        Hm
_Кочевник придёт до зари,
    G        A         D   F#m
_Кочевник оставит с тобой
   G        Gm         Hm     E
_Огонь негасимый, ты в нём гори  -
      G       A           G      Gm
_Не властен огонь над судьбой. 


Когда под гнётом не поднять усталых век,
Чтоб продержаться хоть немного
Взываешь к богу, но приходит человек.
Достойно встреть его с порога.

_Кочевник придёт до зари,
_Кочевник оставит с тобой
_Огонь негасимый, ты в нём гори  -
_Не властен огонь над судьбой.
 
_Кочевник уйдет  до зари,
_Кочевник оставит с тобой
_Огонь негасимый, что в нём горит -
_Не властен никто над судьбой. 
_________________________
Песня создавалась в проект, который ведёт, в свободное от основной деятельности время, Дмитрий СТИВ Лазарев.
Проект жизнеспособен и может вырасти в полноразмерную сценическую постановку.
Я больше года поглядывал на происходящее и уворачивался от заманчивых "пробросов" и вопросов.
Но теперь и я вкинул своего угольку да огоньку в эту муфельную печь.

Чуньки-муньки-три-два-пять -
Начинаю ожидать.

Из искры возгорится пламень?

14..16 августа год 23й второго тысячелетия.


Рецензии