Два поколения...

 

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


СССР 1941 – 1945 годы

Пришла война, -
Советские солдаты.
Фашистов победили, -
Весь мир от зла спасли.


21 век

За доллары кровавые, -
Украину продали.
И ядом с кровью, -
Свои души залили.

Страдают дети, -
А США и НАТО,
Распри разжигают, -
Славяне им не нужны.

2014 год

Россия защищает, -
Страну - народы,
А США, Европу, -
Распирает зло.
Доллары, оружие, -
Укро-фашистам шлёт.
Солдат их русский бьёт,
Расширить им границы, -
Для НАТО не даёт.


P.  S.

Живите в США, -
В грёбаной Европе,
И вытирайте Долларом, -
И Евро свои жопы.


23:01 16.08. 2023


Рецензии