Звездное небо

Ночь, тишина... Светит луна...
Яркие звёзды на небе..
Та, что была давно одна,
Упала мне в руки...

Гори, не падай!
Свети и радуй!
Тех, кто смотрит вверх!
Пусть будет счастлив
И удачлив...
Тот, кто видит свет!

Искры от той звезды меня зажгли..
И много, много лет
В душе моей горит тот свет,
Что вижу я, глядя в темное небо...

Гори, не падай!
Свети и радуй!
Тех, кто смотрит вверх!
Пусть будет счастлив
И удачлив...
Тот, кто видит свет!

Звёздное небо над головой,
Как нимб святых в раю,
Пусть будет вечен этот свет,
Что виден тем, кто смотрит вверх!

Гори, не падай!
Свети и радуй!
Тех, кто смотрит вверх!
Пусть будет счастлив
И удачлив...
Тот, кто видит свет!


Рецензии
..
.
Доброго Вам.!.
..
Легко обьёмно и хорошо вышло.
..
..хотя чаще глядим на эмоции тех кто вокруг нас..
http://stihi.ru/2023/08/16/403

Роман Лапинский   16.08.2023 23:08     Заявить о нарушении