Невесты лета

Невесты лета – бабочки в нарядах,
Ежи колючи, но любимы мной,
Олень и Лось послушно ходят рядом,
А волки пробегают стороной.

Дышать озоном, хвоей и берёзой,
Везде, где жизнь, – она всегда права,
И детям завещать с великой пользой
Красивые о родине слова!


Рецензии