Сказочные мечты

Во всех ролях под театральной маской мы все есть в Боге вечная семья,
Вот потому, мечтая жить как в сказке, должны мы чтить свободу бытия.
В ней сила духа творчеством бесценна, талантом Божьим истинно видна,
И лишь она в нас необыкновенна, гораздо больше, чем своя цена.

Она, любовь, где даже в бренной роли , являет в масках свойства наших лиц,
Меняя всё своей свободой воли, где нет законов, правил и границ;
Лишь побуждая наше сердце биться стремленьем к счастью из любой глуши,
И в каждом деле полностью раскрыться любым  желаньем трепетной души.

Вот потому скрывать талант не стоит, коль мы все части Высшего Творца.
Где существует правило простое:  живущим в Боге нет ни в чём конца.
Он нам дарует всё по ходу пьесы, где важен только нравственный запас,
Ведь и у Бога те же интересы, и Он нигде не оставляет нас.


Рецензии