Шептала ты любовь так мило!
Пей с губ моих пьянящий яд.
Мной сердце юное разбито,
безумец, не отводит взгляд...
Ночь птицею парит над домом,
шум крыльев, сказочные сны.
Любовь казалась ей предлогом,
ведь мной, вы точно, не больны!
Пустые фразы... Море лести!
Тебя ждет омут синих глаз.
Немного коньяка, грамм двести,
все мой! Шепнула ты смеясь...
Не устоял... Поспи бедняга,
дым сигаретный плыл в окно.
Ночь упорхнула словно птица,
грусть ведьмы выдало лицо...
Свидетельство о публикации №123081607034