Мир лицемерия и лжи

Так в мире в этом мало слов,
Которые мы хотим услышать
На что готов, ты ради снов
Когда ещё всего лишь дышешь?
Размен монет идёт везде,
Размен на души и печали
Те кто задумал беспредел
Не думает о том, что дали.
Наверно мир прогнил уже
И прах летает над равниной
Как рана гнили на земле
И это всё лишь половиной.
Все за любовь и жизнь кричат,
Но бьются до последней крови
Жаль, что ударив об косяк
Не кто не думает о горе.
Живем мы весело, скажи,
Но дни все молча пролетают
Как надоело много лжи
Дни лицемерия настали.

Спасибо Вам, что так живём
Хотя наверно выживаем
Мы все танцуем и поем
И все не много забываем.


Рецензии