В рисованных паттернах
Меня больше нет на уровне тьмы,
Красивой и светлой рукой мне показано,
Как дальше мне жить во имя любви.
Мне есть что сказать и есть что промолвить,
За счастье, за радость и за любовь,
И пусть все вздыхают и странны укоры,
Но мне же любить предначертано вновь.
Свидетельство о публикации №123081607025