Последний трамвай
Покуда есть электричество в венах,
Мне ,друг, достаточно... не наливай!!!
Я не хочу быть в конце , даже первым.
Я выпил...жизнь за всё благодаря ,
За тех , кто прожил и тёмно и ярко,
А я в сравнении ставлю себя ,
А смог бы так ?.. А.. Налей ещё чарку.
Трамвай по рельсам ,лишь стрелки в тупик ,
И пьяный стрелочник, как тут не спиться?
Я по годам, по рожденью -старик ,
Да вот душе с этим , нет, не ужиться .
И пойте песни , кому так неймётся ,
И рвите струны, пока не порвали,
И каждым мигом душа отзовётся,
Пока её за дерьмо не продали .
Свидетельство о публикации №123081607001