О Женском Теле
Молодое , красивое , женское тело - Бог
Создал нам на радость мужчинам . В нем
Найти ты сумеешь - много прелестей и
Чистоты . Им мужчин соблазнить - наши
Женщины ловко умеют . Чтоб в Любви
Воплотить - своих помыслов жадных и
Страстных мечты .
Его робко скрывают подчас - надевая
Красивые платья . От пытливого взгляда
За ним стройной фигуры не скрыть . Шелк
Прикроет изъяны , и подарит все тело в
Объятия . Чтобы страстно и нежно мы
Смогли это тело любить .
Так и живем - любуясь женским телом . Оно
Всегда дрожит под страстную рукой . Его в
Объятиях всегда ласкают смело . Забрав с
Души двоих безнравственно покой .
Губами хочется вам к телу прикоснуться , и
Ощутить его прекрасный аромат . В обнимку
С милой - поутру проснуться . И наплевать
О том ,что люди говорят .
Ведь о любви в уме всегда мечтали люди .
Любовь коварна , а порой и зла . А ласки
Требуют усилий и прелюдий , чтоб в неге
Страстной предались любви тела .
Понятие - Любовь , увы абстрактно . Душа с
Душой всегда общение ведут . Ведь нам с
Небес Господь любить позволил страстно .
А жить семьёй - это увы огромный труд .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123081606996