Спешишь?

Пролетел по небу
Шиш.
Ты его нагнать спешишь?
Замечательное дело.
(Хоть Котяток рассмешишь).

Как деление не ноль.
То Панеток разных соль.
Литератор и Ассоль.
Марс старинный-
Знойна боль.

Знает Пушкинский Балда,
Где живет Его Всегда.
Старик ставит Невода.
Рыбку ловит.
Это - Да.

А Старуха сидит Птицей.
Шамаханскою Царицей.
Чинит Бабушка лорнет.
Без Лорнета-Счастья нет.

По Планетке Океан
Ходит Гений
(Жаль, что пьян...)

Пролетел по небу
Шиш.
Ты его нагнать спешишь?
Замечательное дело.
(Хоть Котяток рассмешишь).


Рецензии