As DeafЪ

   Еще вчера
   без шороха

   кружили
   листья
  на тропинку

   Ещё вчера
 я видел
   этотт  Сон-Ъ


   Всего - Сентябрь
   завалена листвой
  Тропинка

   А - сам
уж
  будто с белкой
   обручён

  В - глубь леса
   то
  ни выдвинусь , пожалуй

  Как жаль отрядЪ , Пионервожатую

  Меняет Лес свои приделы
  сижу да слушаю   :

  -  0k ?
   -      konkretno ~

 
 


Рецензии