риторика
Сыпанул, так щедро, "соль"?!
И куда пропал мой сон,
Сил физических владелец?
Кто нелепою каверной
Бороздит моё лицо?
И скажите мне, за что
В пятнах ручищи и в венах??
И ответте, заодно мне,
Почему сильней брюзжит
Добрый в сущности язык?,
И брюзжит многосторонне??
Вместе с тем - теряя Сладость
Как - изысканейший вкус!..
А ведь раньше - сладкий кус
Был в немерянную радость!!?..
И зачем растут всё уши?,
Вместе с ними и живот?
Или стану кашалот??
Или стану лучше слушать??
Нет не стану и не надо
мне б данайцевых даров,
Но они - валЯт дуром
Наподобе водопада!!..
И ещё вопрос слетает:
ЧтО открыв, с годами я,
Новообретения
Позарез приобретаю???
...ну да ладно!, и ритору,
То бишь мне, прошу простить,
Что к такому разговору
Под пером, зову вас быть.
Свидетельство о публикации №123081606942
Илья Кривоносов 28.08.2023 07:00 Заявить о нарушении
спасибо за Подтверждение))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 28.08.2023 11:24 Заявить о нарушении