ригазма вайд

сам не знаю зачем повадилась
(не кз ли? а вдруг контактов
соответственных залипание)
душа моя залетать
в ри. да хаживать там по в'айдавас
где живали вдвоём когда-то в
доме восемь знакомый парень и
девушка соледад?


Рецензии