Уйти в природу
Немедленное счастье отыскать,
Хотя б на миг спокойно-мудрой стать,
Обманно погрузившись в тишину
Вот лилия раскрыла лепестки
Навстречу солнцу, золота полна.
Вот ветер набежал – волной трава
Ложится и баюкает цветки.
Гадает на ромашках тихий дождь,
Медузой васильки плывут во ржи,
На нитях памяти хранятся счастья дни.
Закат умытый ясен и пригож…
Свидетельство о публикации №123081606921