Вечная жизнь. Ред2

Вечная жизнь.

Над бескрайними озёрами,
Зеленоватыми узорами
Застыл рассвет,встаёт заря...
Просыпается природа ото сна,
Ночного сна...


Считает кукушка часы и секунды,
В небе шагают полки-облака...
В мире сгорают жизни и судьбы,
Уходят куда-то они навсегда...

Волки кругом в окаёме лесов,
Иголки сосновые,хвойные дали...
Сначала и снова, сплошная Свобода,
Без стёкол, бетона и стали...

Дешёвые трюки ,томиться со скуки,
Не заняты руки, а мысли летят...
И смысл рождается, находится в муках,
Бесплотные духи помочь так хотят...

Но не вернуться, не обернуться,
И закалиться, но не согнуться,
Чтобы проснуться и в жизнь обернуться,
Вечную...
Вечную жизнь...


Рецензии