Ночь пришла на небе звёздочки зажглись

Ночь пришла, на небе звёздочки зажглись,
И месяц ясный посмотрел в окошко,
Милый мой, ты мне, пожалуйста, приснись
Побудь со мной во сне немножко.

Меня к себе легонечко прижми,
Как скучаешь расскажи на ушко,
И поцелуем сладким разум мой затми,
Скажи: "Люблю тебя, моя девчушка!"

Ты помечтай со мною до рассвета,
Из рук своих, моей руки не отпускай,
Желание одно мы загадаем на комету,
Точно исполнится оно, ты так и знай!!!

Во сне о чувствах о своих тебе я расскажу,
О том, грущу что в одиночестве не редко,
Что одного тебя люблю, признание скажу,
И на сердце покажу оставленную метку.

К тебе прижмусь я близко-близко
От волнения озноб ты будешь ощущать,
И пролетит меж нами искра,
И пламя вспыхнет в этот миг опять.

И сном своим я поделюсь с тобою,
Один для нас он будет на двоих,
И души встретятся под желтою луною,
Где только ты и я и рядом нет других.


Рецензии