Обмануть себя? Смятением?

Запах,осени,
Так близок...
Лето кончилось,
Почти..
Нет мне неба!
Ты так - низок!
Вновь увянем в пустоте?

Потеряемся,
Средь масок!
Будем лгать ради спасения?
Всё черно!
Нет вовсе красок!
Ищем мы любовь зачем?


Рецензии