Я не хочу искать ответ
В твоём молчании.
Пустая пачка сигарет,
Полна отчаяния.
В груди, как камень затвердел,
И мне не дышится,
Как будто «что-то не успел»,
Во мне колышется.
Я не хочу искать ответ.
В руинах прошлого.
Вуалью ты прикрыла «нет»…
Всего хорошего.
Свидетельство о публикации №123081606829