Всё в нашей Власти!

Любить и защищать,
Страдать и запрещать,
И ненавидеть – убивать,
Словами ранить и поднять.

Всё в нашей Власти!

Сезон сменяется сезоном:
Дожди и Солнце золотое,
Снега, сияние Земное,
За небесами нас покроет –
Озоном тонким слоем.

Мы под Звездой обязаны ходить:
Узнать её, его - себя познать,
Вершить, искать и потерять.
В течении безвольно плыть.

Но в нашей власти - изменить!

В руках безумных марионеток,
Меняется народов тихий путь,
На дереве изломаны все ветки:
Плоды гниют, не дав и продохнуть.

Любить, прощать и защищать,
Не ненавидеть и предотвращать,
Не множить боль, а создавать –
Мы можем только обещать?

- Всё в нашей Власти, говоришь?
Пока я сплю ты умножаешь и творишь…
Так повторяется извечно, безупречно,
Покуда шанс дал путь нам млечный.


Рецензии