Иду вдоль ручья

Шёл я по лесу,
жаждой томим,
и вдруг оказался
возле ручья.
Холодной воды
хотел я испить,
но что-то в ручье
смущало меня.
Плывут пузыри
по теченью ручья,
не торопясь,
мисо меня!
Видно, повыше там
стадо коров 
в ручей забралось
и молча стоит -
задумчиво пьёт
и тихо журчит...


Рецензии