Чистый четверг

В четверг ты постирал мое сердце,
Оно выцвело, село, его больше не надеть,
Оно лежит на полу, можно обувь обтереть,
Маленькое, чистое, в катышках сердце...

Растяни его, как мою фальшивую улыбку,
Покажи людям, как можно скукожиться,
На сердце нарисованы все прошлые рожицы,
Растяни меня и одень на себя как накидку!

Чистый гребанный светлый четверг,
Не стирай меня больше никогда, так люби!
Мне плевать, что меня не оденут люди...
Вулкан лаву на грязный город изверг.


Рецензии