burn

я хочу, чтобы ты продолжала прожигать поцелуями мою безжизненную плоть. до самых костей. оживляй меня вновь и вновь...

айсберг, что в распоротой лезвиями груди начинает таять, а съёжившееся от мерзлоты сердце покрывается языками бордового пламени...

сгораю. но словно птица Феникс воскресаю из пепла, да бы вновь зажечься и вновь сгореть, ощутив испепеляющий жар твоих поцелуев...

хочу покрываться нестерпимыми ожогами. день ото дня. до самых костей. оживляй меня вновь и вновь...


Рецензии