осень... глупое время...
лето сбросит скупые дожди
вместо вторника станется пятница...
на причалах зажгут огоньки...
и твой друг… утомившись от страсти...
бросит всё и уедет домой...
усмехнётся бедная настя...
что старуха… пора на покой...
а ты стрёмнишь в режим ожидания...
shit...он вспомнит ещё обо мне...
осень...глупое время...молчание...
и туман в дурной голове...
Свидетельство о публикации №123081606751