Кровяным кислородом плевался
разъедал мои раны мороз.
на погибель в тайге я остался
средь снегов. за десятками вёрст...
волчий вой мою душу корёжил,
всё сочилась гниющая кровь...
я молил о спасеньи, увы, безнадёжно...
не ступить мне и пару шагов ....
почерневший. дыханьем хрипящим
я кричу. снег вонзился в лицо...
средь лесов и буранов свистящих
засыпаю. твоё сжав кольцо...
Свидетельство о публикации №123081606745