О власти
Было так, точно так и поныне.
Кто-то тешится ею всласть
Всех топча на пути к вершине.
Мастера воровать и врать
И таких к сожалению множество
Но если власть у них отобрать
На поверку - просто ничтожества.
Свидетельство о публикации №123081606742