о важном

В самое тихое время -
приходят громкие вести.
Не пусто в квартире со светом,
Особенно, если от свечки.
Когда ты один в этом мире,
Тебя кто-то ждёт на крылечке
И фартук на нём старый-старый.
Примерно, как сам человечек.

Когда подступает тревога,
Сжимается сердце и руки,
Откуда-то точно примчаться
Забытые горем подруги.
Примчаться и скажут: «мы рядом!»
Примчаться и скажут: «не бойся.»

А если совсем потерялся
Боишься уйти, но остаться
Нет сил.
Или больно остаться.
Сомкни свои руки в молитве,
Судьбу отпусти отдышаться
И просто почувствуй весь Мир,
Ты любишь его и любим.
Ты важен, достоин, храним.
Ты больше чем жизнь,
Невредим.
А значит
Зачем-то здесь нужен.
Поверь мне.
Послушай. Ну же…


Рецензии