Моя Вечность
я ощущаю всё то, что и ты. моя душа тесно сплелась с твоей. ты - моя вечность, ты - глоток кислорода в неизведанном космосе...
ты держишь в руках ключи, что открывают кладезь моих потаённых мыслей, сокровенных чувств, тягостных переживаний. тебе дозволено читать меня без цензуры...
буревестник, расправив тёмно-серые крылья, несётся по бетонному ветру, да бы известить нас о приближении бури...
но спешу тебя успокоить. наш душевный альянс переживёт самые ужасные наплывы стихий...
ты видишь сумрак этого дня? чувствуешь как сгущаются и чернеют тучи на прозрачном небосклоне?
< 13 июля 2023 >
Свидетельство о публикации №123081606718