***
В этом конверте, красной нитью обвязанном..
Хочешь почитай, хочешь сожги,
На полку положи, прочтешь, когда будут дожди...
Все это, сделано тебе от меня,
Очень много "стёкол", падает с тебя,
Столько любви, было бы с тобой!
К сожалению, нет земли другой.
Свидетельство о публикации №123081606692