Стих 19. Шарф
На какой дороге
Я могу тебя найти,
Чтобы встретить и обнять?
Каждый день без тебя
Словно пытка и снова.
Я стараюсь найти выход
Я ищу путь скорбя.
А ты, просто исчезла
Не оставляя и следа.
На бескрайних просторах
Моего разума.
Но, я буду помнить всегда
Твой чудный взгляд
Твои огромные глаза
И твой запах словно цветущей розы.
Твоя грация всегда поражала
Свободой и независимостью
Влекла за собой и потрясала
Не давая мне шанса на успех.
Но однажды, твой алый шарф
С твоей белокожей шеи слетел
Как листок с березки
Приземлился около моих ног.
Твой прощальный взгляд
Говорил о многом,
Что не встретимся с тобой
Мы в этом мире точно.
Но остался потрёпанный шарф
Как упоминание о тебе
О, былых временах
Проведенных вместе.
Свидетельство о публикации №123081606648