Августовский вечер

Августовский вечер над рекою тих.
Будут ещё встречи и для нас двоих.
Постоим немножко, проводив закат,
Звёзды высыпает вечер, как тот сват.

И летят куда-то с ветром облака.
Мы махнём вдогонку им рукой: - Пока!
Улыбнёмся солнцу, звёздам и луне.
Благодарны будем все за день вполне.
16.08.2023 г.


Рецензии