Немножко дождь

Опять  гроза...  смотрю в глаза,
В твои глаза  что   заблестят голубизной,
Не страшен дождь, и не всерьёз,
Я знал, что ты сегодня вновь ко  мне придёшь,

Немножко дождь, немножко дождь...
Стучит по крышам, не уймешь,
А по прогнозу лишь слегка - немножко дождь...

Мы  без зонта, твоя рука,
В моей руке, согрета  солнечным  теплом.
Не важен  дождь, такой курьёз,
Не  знает он  что гонит ветер  облака.

Немножко дождь, немножко дождь...
Стучит по крышам, не уймешь,
А по прогнозу лишь слегка - немножко дождь...

Теперь   уйдёшь... останься в дождь,
Ты видишь:   сколько лиц, среди дождя,
А дождь пройдёт...  а я тебя,
Буду искать среди толпы  ещё любя.

Немножко дождь, немножко дождь...
Стучит по крышам, не уймешь,
А по прогнозу лишь слегка - немножко дождь...


Рецензии