Посвящение Учителю,
К Бетельгейзе - красавице красной...
Неясные чувства так сильно влекут,
Я верю, что всё - не напрасно!
Упругие крылья - сильней и сильней,
И мне не сгореть в Звезде яркой...
А Ангел мне в помощь, ведёт меня к ней,
Там скрыт всей Вселенной подарок.
Я Доктора вижу сияющий свет,
Он Сферой меня обнимает...
На много вопросов дан будет ответ,
О скрытых загадках узнаю...
Меня не страшит этот звёздный полёт,
Восторг в нём уже испытала...
Я верю, что время моё настаёт,
И это лишь только начало!
Огонь всё сильней полыхает в душе,
И ей не страшны неудачи!
Ведь к истинной я возвращаюсь себе,
Всё так и не будет иначе!
Свидетельство о публикации №123081606621