Не твоя, твоя теперешняя жизнь

Не вернёшься,не приедешь.
Никогда...
вместо золота - зелёная звезда,
Все запутано, и вспенилась вода,
 в мутном зеркале
Чужие города.
 Босиком и с жаждой веры в чудеса,
Это бегство или путь на небеса?
Ветра ждёшь, но не заплетена коса...
И в вине украдкой прячется слеза.
 

Может рядом двери прямо в душный  рай?
Только ангел шепчет: снова убегай!Если против,успокойся и смирись
Не твоя...твоя теперешняя жизнь.


Рецензии