Не получается

Вбиваю в себя гвозди слов:
Пора кем-то быть.
Очнусь и опять вбиваю.
Не лезут в меня, гнутся.
Или упрямый такой
Или толстая у меня кожа.
Интересно: а если вобью
То стану кем-то?
И кем?
И узнать хочется,
И становится страшно...


Рецензии