Утки

Стали утки собираться на пруду.
Дело к осени, застыл мир в ожиданьи...
По ступеням я мечту в Театр введу,
путеводною звездою уткам станет.

Припев:
Быстрые утки -
трепетно-чутки,
лишь одним глазом могут заснуть...
Тьму рассекая
стонущим гаем,
нам возвращают вечну весну.

Утки клином облетят земшар за год,
мир изменится, а я останусь той же,
на крутой горе мечта меня найдет,
мы узнаемся по закалённой коже.

Припев.

Ни слезинки ни о нас и ни о чём.
Мы проникнемся, затем покормим уток.
Обойдём, объедем наш цветущий дом.
Утки часто сотворяют с миром чудо!

Припев.


Рецензии