хочешь осень?

Хочешь кофе с ароматом лета?
Парк с шуршащей яркою листвой
С дедушкой и бабушкой на лавках
С криком бегающей , детворой

Хочешь тортик с ароматом лета?
Когда дождь осенний за окном
Пусть приходит со своим мольбертом
Яркой краской разукрасив дом.

Пусть приходит , мне совсем не жалко
Встречу осень с новеньким зонтом
Может сново принесёт удачу
Мне раскатистый осенний гром!

Хочешь сентябри с прохладной ночью
И глинтвейна яркий аромат
Вот она уже стоит с гармонью
И под окнами поет романс


Рецензии