ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!

ВСЁ НА СВЕТЕ... - ИМЕЕТ  ИМЯ!!!...

   -  ВСЁ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  КАЖДАЯ  ВЕЩЬ!!!... -     (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

И  ОНА!!!...      (ОНА)

   -  НА Аа - НЕ ГО ОО!!!... -  ОТ КЪЛИ КА Аа  ЕТ СЯ Яя!!!... -        (ОНА - ОО НА - ОО НА Аа)

   -  ОС ВЕ ЩА Аа Яя -  СУ УТЬ -  МИ Ии РА!!!... - Ии иИ -  ВЕ ЕС ТЬ!!!... -        (СО ОО + ВЕ ЕС ТЬ)

Ии иИ -  ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА!!!...

   -  ВЕ ЕС -  ОБ РЕ ТА Аа Яя!!!... -     (ВЕ ЕС +  ТО ОЧЬ КА)

   -  ТЪШЕ ЕТ НО ОО - ВЪ - ТО ОЧЬ КУ!!!... -  КО ОО НУ УС - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ!!!... -

ДЪРЕ ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...      (ЕЛЬ)

   -  ЦЪВЕ ЕТ КО ОМ -  ПЪРО РА АС ТА Аа Ее ТЪ!!!... -    (РОЗА - РО ОО ЗА - РО ОО - ЗА Аа аА)

   -  ПЪРО ОО ЗА - СЪТИ Ии ХЪ!!!... -  СЪТИ ХИИ -  ДА РИ ИТ!!!... -

РИ ИТ МО ОМ -  МУ Уу ЗЫ КА!!!...    (ТАМ - ТА АМ - ТА Аа МЪ)       (МА А Т А А АМ)

   -  СЪЛО ОО ВО -  БО ОО ГА!!!... -  ОО ЖИ Ии ЛО!!!... -      (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

   -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -  ПО ОО - ЛА ДА АМ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -           (ЗА А Р А АЗ)

Ии иИ -  КА АР ТИ Ии НА - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...     (ИКАР - Ии КА АР - Ии иИ - КА Аа РЪ)

   -  ПА Аа НО ОО РА Аа МО ОЙ!!!...    ( ПА Аа + НО ОО + РА Аа +  МО ОЙ =  ПАНОРАМОЙ)

   -  ВЪСЯ Яя -  ВЪ - ОБ Ёё МЕ Ее!!!... -  ИДЕЯ - ДИТЯ!!!... -

ИМЕНА -  Ии МЕ НА Аа!!!...

   -  ТИХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... -

   -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ - КЪТО ОО - ТО!!!... -  ВО ОК РУ УГ -  ГО ЛО СА Аа!!!... -   

МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  ПРАВО - ИСКУСНИЦА!!!... -

   -  ПЪРА Аа ВО - ДИ Ии ВО!!!... -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа -  ВЪСЯ Яя!!!... -   (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии - ТИ Ии - Ии иИ - ... )

ТЫ Ыы - ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ!!!... -    (ПО ОО ЛЕ +  ТЕ ЕЛ)

   -  УС ТА Аа -  БО ОО ГА!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!...  -      (СУ У Т У УС)

   -  ИС ТИ ИН -  СУ УТЬ!!!... -  Ии иИ - ЯС НА Аа - Ии иИ -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪНО ОВЬ!!!... -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ Ее НИ Ее!!!... -

   -  ВЪ - НО ОО ВО МЪ - МИ Ии РЕ!!!... - ТЕ Ее ЛЕ -  ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

      ПОКА   


Рецензии