Восприятие
Всё здесь так ладно, радуется глаз.
И шоколадно-мармеладными речами,
Осыплю всё вокруг, как в первый раз.
Воспринимая мир вокруг, я бью ему поклон:
"Благодарю тебя за радость Жизни!"
В ответ мне лишь кивает он...
О Боже! Перемешаны все мысли!!!
Вновь Солнце появилось из-за туч.
Я тучам тоже очень благодарен:
За дождь, прохладу... И за Солнца луч...
Пойду напялю на себя кепарик!
Какие б не были навязаны понятия,
На самом деле всё легко и просто:
Я САМ СЕБЕ ДИКТУЮ ВОСПРИЯТИЕ...
От старта роста и до самого погоста!
Свидетельство о публикации №123081606589