Города России

Моя страсть и большая Любовь - города России,
Смысл жизни - исследовать атласа каждый лоскут!
Открывать для себя моей Родины тайную силу
И писать для неё и о ней, составляя маршрут...

Калуга

Город на Оке - Калуга,
Я от всех к тебе сбежала,
Протяни мне дружбы руку
У полночного вокзала...

Тула

Выйду в дождь без зонта из подъезда сутуло
И в машине от грусти спасу этот вечер:
В навигаторе выберу пункт: город Тула -
Город пряничных домиков и человечков!

Тверь

Тверь, открой дверь,
Я мчусь в твои объятия
В синем платье!

Продолжение следует...


Рецензии