Одноклассникам
Кто был худым , стал толстым,
А кто , совсем наоборот,
Вес удержать непросто!
Стал лысым, кто кудрявым был,
Кто рыжим был, тот стал седым!
Но внешность- это ерунда,
Собой остаться навсегда!
И мы совсем не изменились,
Играет детство внутри нас,
И празднично принарядится,
Внучат отправив в первый класс!
#деньзнанийскоро
#ведемвнукапервыйкласс
#перыйразв1класс
#одноклассники
Рисунок из Инета
Свидетельство о публикации №123081606549