Откровение
Мечтала о чудесах,
Но знала, что их не будет.
Я бродила в греха лесах,
Отдаляя своё покаянье.
Меня поглощали желанья,
Я забыла Господний страх.
Но однажды я шла мимо Храма,
Пересилив себя, вошла
И коснулась губами Христовой длани
На иконе. Коснулась Креста.
И увидела в сером цвете
Все поступки свои и дела,
Что не так я жила на свете
Я в мгновение поняла,
Осознала...
- Дай, Господи, силы
Измениться мне, стать другой...
Воспевать Тебя до могилы,
Мой Отец и Спаситель мой.
Свидетельство о публикации №123081606515