всё будет рваться изнутри
Как струны от гитары.
Я чувства выжгу все свои
И скрою всё шипами.
Сожмётся сердце изнутри,
Всё обольется кровью.
Вам не понять моей души
И нет уж в этом толку.
Я брошусь в омут с головой,
Все вновь пойдет по кругу.
Как странно чувствовать внутри
Знакомую тревогу…
Столкнутся в глубине души
Разбитые все чувства,
И их не залечить уже -
Мне это и не нужно.
Я скрою шрамы от людей
И буду претворяться,
Чтоб думали они о том,
Что жизнь моя прекрасна.
И ведь легко всех обмануть,
А может им нет дела?
Кому же жизнь моя важна?
Зачем им тратить время?
Я нахожусь среди людей,
Но что ж так одиноко?
Зачем давлю я из себя
Желание жить снова?
Оборвалось все изнутри,
Как струны от гитары.
Сгорело всё дотла в груди
И проросло шипами.
Свидетельство о публикации №123081606502