У ЗАГСа

Я сижу в парке у ЗАГСа,
Играет чудесная, нежная музыка,
У невесты блестят жемчужные бусики,
Жених очень низенький, как такса.

Объявили, что они одно целое,
Звучат аплодисменты и крики,
Солнце оставляет на лицах блики,
Платье у невесты белее белого...

Я тоже вышла замуж вчера,
За прекрасного красивого парня,
Он чудесный, как Бог у меня,
Только после росписи я осталась одна...

Он пошел отдавать Родине долг,
Меня ему не разрешили с собой взять,
Но я мысленно выхожу замуж опять...
Свадебный марш только замолк.


Рецензии