Грустно

Как грустно: не видала я,
Как падает звезда.
Одно желанье малое
Не загадала я.
Быть может, оно сбудется
Само собой, без звёзд,
Но то, что не загадано -
Обидно мне до слёз.
Очередное лето
Кончается уже,
А песня не допета,
И не налит фужер.
Так хочется однажды
Увидеть звездопад!
А впрочем, как и раньше,
Все мысли невпопад...


Рецензии