Фото

Босая...без капли ретуши,
Наверно, позабытая не кем,
Мечта поэта,может быть,
Художник вряд-ли бы, писал.
Простое фото,фигура девушки,
С печалью глаз,со взором в синеву,
В руках блокнот с заметками,
В наушниках ,что распевают "старье".
Такое старое ,затертое,чуть пожелтело,
Но это фото душу грело...спасало!!!
Не давало на составные,душу растерзать!!!
Любить,прощать,чего таить...страдать,
Там целая эпоха,молитва,но без слов,
Уже и порвано не раз...любовно склеено.
Забытое лежало?
Потеряно!?
Так интересно,бумага...а столько слов...


Рецензии