Осенние берёзы

Осенние берёзы все в охре золотой.
По лету у них грёзы. Туман пришёл седой.
Но солнце разорвало тумана пелену,
Нам принесло оно с собою свет, не тьму.

Обласканы берёзы, вниманием согреты
И чувствуют тепло от солнечного света.
С листвой играет ветер и ветви теребит.
С берёз один, другой и третий лист слетит…

Закружатся красиво и в травы упадут.
Так шлют они всегда прощальный свой салют.
16.08.2023 г.


Рецензии