Невзначай из странностей, в особом интересе...
В особом интересе,
Сфера золотилась,
Высоко в Вселенной.
Думы предназначены
Кругозор обширить
Вместе с восприятием,
Жизни удивительной.
В должном понимании
Из всего, что видем,
Эта вся направленность,
Для красивых видов,
Освещая землю
Сказочным сиянием,
Кружится планета,
По орбите правильной.
Сказочный эфир
Проникает в волнах,
Сквозь маршрут единый,
Через все просторы.
Это естество
Тайны Благодатной.
В чудном проявлении
Чистоты прекрасной.
16.08.23
Свидетельство о публикации №123081606400